Le trio indispensable « STYLES FOR MEN »

Pour vous inscrire, merci de vous enregistrer
Febelhair Academy CUTTING - COUPES fr Intermédiaire
Ce que vous allez apprendre?

Formateur : Gaëtan CHIAVARINI
La coiffure masculine reste en pleine métamorphose, les collections sont très diversifiées et les looks de plus en plus affûtés.
Les techniques de coupe deviennent encore plus précises et la bonne manipulation des outils est indispensable.
Le jeune (et moins jeune) client utilise des termes appris sur les réseaux sociaux : Taper, Fade- Bird, Fade Mulet …
Il est indispensable de comprendre leurs attentes pour réaliser leur look.
Cette formation est très intéressante pour les coiffeurs qui ont envie de fidéliser les nouvelles générations.
Ce que vous allez apprendre :
- 3 créations très demandées en salon par les jeunes adultes et certains trentenaires.
- Des techniques de dégradés de précision et leurs différents placements.
- La définition des différentes longueurs sur chaque look et les bonnes hauteurs des dégradés.
- L’importance de bien tracer les séparations pour obtenir des symétries parfaites.
- La bonne manipulation des outils rasoir et feather mais aussi les différentes tondeuses.
- Le nouveau vocabulaire Anglo-Saxon.

À qui s’adresse cette formation?

Niveau : Intermédiaire

Matériel nécessaire?

Matériel coupe homme : pinces de séparation (min. 6), vaporisateur, plusieurs essuies, ciseaux droits, ciseaux sculpteurs/effileurs, feather, rasoir, tondeuse de coupe, tondeuse de finition, sabots, peignes de coupe (large, petit et grand), peigne démêloir, peigne de finition, sèche-cheveux, brosses rondes de différents diamètres et brosses plates, brosse araignée, produits de coiffage professionnels.

Pratique sur tête malléable : homme sans barbe (hauteur de ton sans importance).

Indemnité de formation

Indemnité de formation pour employés : 75.00 € bruts (avec un maximum de 750 € bruts/an)

Prix

Prix membre: gratuite
Prix non-membre: 220.00 €

Frais supplémentaires?
  • TM THOMAS: €65.00
Horaire de formation

15/04/2024 09:30 - 16:30

Déjeuner?

Apportez votre propre déjeuner